Torta salgada maravilhosa.

Ingredientes 

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

300g de presunto ralado

100g de ervilha fresca descongelada

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 tomate sem sementes picado

1 cebola em fatias finas

200g de queijo muçarela raladoSal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto

4 ovos cozidos e fatiados

FAÇA ASSIM

Para o recheio, misture em uma tigela o presunto, a ervilha, as azeitonas, o tomate, a cebola e a muçarela. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento, o queijo e sal até homogeneizar.

Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.

Sobre a massa, espalhe o recheio.

Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Deixe amornar, desenforme, decore com os ovos, polvilhe com orégano e sirva em seguida.

Fonte: https://www.terra.com.br/