SORVETE DE MASSA IGUAL DA KIBON …

SORVETE DE MASSA IGUAL DA KIBON

INGREDIENTES

1 litro de leite

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de leite em pó (opcional)

1 colher de sopa de liga neutra

½ colher de sopa de emulsificante

1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência

fonte: Canal simples e barato

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo.

Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia.

(Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).

Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete.

Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.

Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.

HUMMMM KI BOM ISSO GENTE!