PIZZA DE FRIGIDEIRA … SEM FERMENTO.

PIZZA DE FRIGIDEIRA

SEM FERMENTO.

INGREDIENTES

 

MASSA

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá rasa de sal

1 copo americano de leite morno

RECHEIO 

1 embalagem de molho de pizza pronto,ou a gosto

200g de mussarela

1 tomate fatiado

Orégano a gosto

Azeitonas

Dica: Você pode usar o recheio de sua preferência, por exemplo, frango com catupiry, escarola com queijo, 4 queijos (mussarela, parmesão, catupiry e provolone), calabresa com queijo, palmito, entre outros.

PRONTINHO, tudo separado, recheio escolhido, hora de começar a fazer a pizza de frigeideira.

FAÇA ASSIM

 

Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o sal e o leite morno. Mexa bem até o leite ser absorvido pela massa.

Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove ela desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.

Divida a massa em 4 partes iguais e abra uma a uma com um rolo.

Coloque na frigideira antiaderente, em fogo médio e asse até o ponto desejado.

Vire a massa, desligue o fogo e coloque o molho de tomate, fatias de mussarela e de tomate e salpique o orégano.

Religue o fogo e coloque uma tampa na frigideira para assar o outro lado da massa e aquecer o seu recheio.