PIZZA DE FRIGIDEIRA … SEM FERMENTO.
PIZZA DE FRIGIDEIRA
SEM FERMENTO.
INGREDIENTES
MASSA
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá rasa de sal
1 copo americano de leite morno
RECHEIO
1 embalagem de molho de pizza pronto,ou a gosto
200g de mussarela
1 tomate fatiado
Orégano a gosto
Azeitonas
Dica: Você pode usar o recheio de sua preferência, por exemplo, frango com catupiry, escarola com queijo, 4 queijos (mussarela, parmesão, catupiry e provolone), calabresa com queijo, palmito, entre outros.
PRONTINHO, tudo separado, recheio escolhido, hora de começar a fazer a pizza de frigeideira.
FAÇA ASSIM
Em uma tigela, junte a farinha, a manteiga, o sal e o leite morno. Mexa bem até o leite ser absorvido pela massa.
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove ela desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
Divida a massa em 4 partes iguais e abra uma a uma com um rolo.
Coloque na frigideira antiaderente, em fogo médio e asse até o ponto desejado.
Vire a massa, desligue o fogo e coloque o molho de tomate, fatias de mussarela e de tomate e salpique o orégano.
Religue o fogo e coloque uma tampa na frigideira para assar o outro lado da massa e aquecer o seu recheio.