SORVETE DE MASSA IGUAL DA KIBON …
SORVETE DE MASSA IGUAL DA KIBON
INGREDIENTES
1 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite em pó (opcional)
1 colher de sopa de liga neutra
½ colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência
fonte: Canal simples e barato
FAÇA ASSIM
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo.
Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia.
(Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).
Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete.
Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.
Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.
HUMMMM KI BOM ISSO GENTE!