Torta de cebola de liquidificador, fácil, rápida e deliciosa.
Torta de cebola maravilhosa, fácil, rápida e deliciosa.
INGREDIENTES
3 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xicaras de leite ou água se for intolerante a lactose
1/2 xícaras de óleo
sal ou caldo de galinha a gosto.
1 colher de sopa de fermento em pó
3 cebolas fatiadas finamente
orégano
azeite de oliva
Tudo separado, vamos fazer esta delícia?
FAÇA ASSIM
Doure as cebolas, ligeiramente, com azeite de oliva e o orégano, reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento.
Em uma vasilha coloque as xícaras de farinha de trigo,
e sobre elas a mistura do liquidificador.
Mexa delicadamente até misturar bem, e adicione o fermento, mexa de novo.
Unte uma assadeira com margarina, enfarinhe com farinha de trigo
Coloque a massa, distribua certinho na forma,
e por cima acomode as cebolas, por toda a massa.
Asse no forno previamente aquecido, por mais ou menos 30 minutos,
ou até que doure, e ao espetar um palito o mesmo saia limpo.
GENTE ESTA TORTA É SIMPLES DEMAIS, É DELICIOSA DEMAIS.