Cuscuz de copinho … Faça e Venda!
Cuscuz de copinho
Faça e Venda
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate (eu não uso)
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de ervilha
2 palmitos picados
1 e ½ xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Rodelas de azeitona verde para decorar
8 ovos de codorna cozidos para decorar
Folhas de salsa para decorar
imagem by guia da cozinha
FAÇA ASSIM
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o tomate, o extrato de tomate, o caldo de galinha e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo.
Coloque a água e tempere com sal, pimenta e a salsa.
Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca.
Mexa até desgrudar do fundo da panela.
Distribua entre copinhos individuais
Decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e uma folha de salsa.
Ps.: Se quiser, troque o frango, por 3 latinhas de sardinhas ao molho de tomate.