Mousse delicioso com gotas de chocolate… fácil de fazer, confira.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
FAÇA ASSIM
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite em pó e a essência até ficar homogêneo.
Bata o creme de leite na batedeira ou batedor manual até obter picos firmes como chantili.
Misture ao creme e misture as gotas delicadamente mexendo de cima para baixo com uma colher.
Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
DEPOIS DISSO, É SÓ COMER…
É BOM DEMAIS!