Receita de PÃO DE QUEIJO na forma de bolo, ou forminhas de empada.
Receita de PÃO DE QUEIJO na forma de bolo
ou de empadinhas.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200 g de mussarela ralada picadinha
1 pacote de queijo ralado (100g)
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Imagem by web
FAÇA ASSIM
No liquidificador bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione os queijos e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central grande, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa (use forminhas de empada, se preferir individuais, para vender)
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
PRONTO AGORA É EXPERIMENTAR.