Receita de PÃO DE QUEIJO na forma de bolo, ou forminhas de empada.

Receita de PÃO DE QUEIJO na forma de bolo

ou de empadinhas.

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (chá) de sal

200 g de mussarela ralada picadinha

1 pacote de queijo ralado (100g)

3 xícaras (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Imagem by web

FAÇA ASSIM

No liquidificador bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal

Adicione os queijos e bata mais um pouco

Despeje em uma vasilha e misture o polvilho e o orégano, mexendo com uma colher

Incorpore o fermento e mexa mais um pouco

Em uma forma de furo central grande, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa (use forminhas de empada, se preferir individuais, para vender)

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

PRONTO AGORA É EXPERIMENTAR.