Bolo prestígio delícia.

Ingredientes

4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
2 xícaras (chá) de coco ralado para cobrir
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite

FAÇA ASSIM

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea.

Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue e misture com o creme de leite. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo.

Leve todos os ingrediente da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente. Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços.

Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas   antes de servir.

BOM DEMAIS

Faça e venda!