Pizza de liquidificador… Especialíssima.

Pizza de liquidificador

Especialíssima.

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher sopa de margarina

1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

1 colher sobremesa de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio

250g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

FAÇA ASSIM

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina,
 a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina
leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Pronto… saboreie com seus queridos!