Torta fácil de sardinhas.
Torta fácil de sardinhas!
Esta Torta fácil de sardinhas
é ótima para o lanche de todos.
A massa é feita no liquidificador, com ingredientes básicos.
O recheio é delicioso, será difícil alguém não gostar.
Pouco tempo de preparo, e de forno…
e está pronta esta delícia de torta fácil de sardinhas.
Imagem by Web
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes
Recheio
2 lata de sardinha ao molho de tomates
1 lata de ervilha
tomates vermelhos picadinhos
cebola picada
pimentão picado
tomate picado para molho vinagrete
azeitonas fatiadas
FAÇA ASSIM O RECHEIO
Faça um vinagrete com o tomate, o pimentão, a cebola e as azeitonas picadas. Reserve.
Em uma panela, coloque os tomates vermelhos picadinhos, as ervilhas e deixe refogar um pouco. Acrescente as sardinhas.
Desligue o fogo, misture o vinagrete e reserve.
FAÇA ASSIM A MASSA
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa,
menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
Leve para assar em forno médio preaquecido até a torta crescer e dourar.