Home / Receitas do Dia / carne de porco / BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO

BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO

BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

1 kg de bisteca de porco

1/4 de xícara (de chá) de shoyu

3 colheres (de sopa) de azeite

1 xícara (de chá) de tomate sem pele e sem semente

1 folha de louro

1 colher (de sopa) de ajinomoto

1 xícara (de chá) de água

Suco de 2 limões

1 dente de alho picados

1 cebola em rodelas

imagem by Web

FAÇA ASSIM

Primeiramente vamos misturar o shoyu, a cebola o alho e o suco de limão

Em seguida vamos deixar a bisteca marinando nesse molho

Depois em uma panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, a folha de louro, o ajinomoto e a água, se desejar pode por cebola também

Tampe a panela, quando pegar pressão espere mais 15 minutos

Tire a pressão da panela e sirva em seguida

BENEFÍCIOS DA CARNE DE PORCO

Durante muito tempo, a carne de porco carregou um estigma de não ser boa para a saúde.

Mas, isso mudou: novos métodos de produção fizeram com que esse alimento se tornasse superior e mais saudável que outros tipos de carne, como a bovina.

Se ainda não conhece os benefícios que a carne de porco oferece.

Saiba mais agora aqui, essas informações, bem como dados nutricionais e como adotar esse poderoso alimento em suas refeições.

Principais benefícios e propriedades

Ou seja, é uma carne muito saudável.