Carne de panela de pressão com legumes deliciosa, fácil de fazer!

Carne de panela de pressão

com legumes

 

INGREDIENTES

500g de coxão mole em pedaços ou a de sua preferencia.

1 cebola ralada

1 dente de alho amassado

óleo a gosto

sal e pimenta do reino a gosto

1/2 colher de sopa de Ajinomoto

1 colher sopa de salsinha picada

500ml de água quente

1/2 lata de massa de tomate, prefiro tomates frescos

1 pimentão verde picado

1 tomate sem sementes picado (se  não usar massa de tomate, use 8 tomates bem vermelhos)

4 batatas médias picadas

1 cenoura pequena picada

orégano a gosto (opcional)

imagem by Web

FAÇA ASSIM

Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.

Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.

Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate

Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.

Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.

Retire a pressão, acrescente a batata, cenouras e a vagem, e o cheiro verde picadinho, deixe mais 10 minutos na pressão.

Após isso, estará deliciosamente cozida, suculenta e pronta pra servir.

BOM DEMAIS…