A melhor torta de carne moída que achei por aí.
A melhor torta de carne moída
que achei por aí.
Confira abaixo… veja como se prepara.
Ingredientes
MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO
1/2 kg de carne moída
1 calabresa picada
1 cebola
1 tomate
Azeitonas sem caroço
1 lata de ervilha
Cheiro verde, pimenta e orégano a gosto
Margarina para untar
Tudo separadinho, vamos fazer esta delícia, simples, fácil de preparar, mas muuuuuito deliciosa.
IMAGEM by Web – fonte:guiadacozinha
FAÇA ASSIM
1- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
2- Em uma panela refogue a carne moída.
Corte em pedaços bem pequenos a cebola, a calabresa, o tomate e as azeitonas.
Frite em uma panela separada, depois de fritinho junte as ervilhas.
Agora junte a carne moída e adicione o cheiro verde, a pimenta e o orégano a gosto.
3- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
4- Eu ainda, passei por cima uma gema (sem a película) batida, por cima, para dourar bem lindo.
5- Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.