Brigadeiro Napolitano delícia colorida.
Brigadeiro Napolitano na travessa
delícia colorida.
Ingredientes
Brigadeiro branco
- 900ml de leite condensado
 - 300ml de creme de leite
 - 150g de chocolate branco
 
Brigadeiro de morango
- 400ml de leite condensado
 - 20g de margarina sem sal
 - 35g de suco de morango em pó
 - 200ml de leite de coco
 
Brigadeiro de chocolate
- 400ml de leite condensado
 - 20g de margarina sem sal
 - 2 colheres (sopa) de achocolatado
 
Decoração
- 50g de chocolate granulado
 - 150g de raspas de chocolate branco
 - 50g de morango fresco
 
Imagem by guiadacozinha
FAÇA ASSIM
Brigadeiro branco
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
 - Coloque numa travessa e reserve.
 
Brigadeiro de morango
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
 - Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
 
Brigadeiro de chocolate
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
 - Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
 
Montagem
- Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
 - Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
 
Está pronto para servir … Bom demais!