Mousses para rechear bolos, tortas de travessa e de potinhos!
Mousses para rechear bolos, tortas
de travessa e de potinhos!
FAÇA E VENDA …
NO POTINHO É UM SUCESSO!
imagem by Web- fonte:pinterest – receita by amandocozinhar
Mousse de morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
- ½ copo (requeijão) de água
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)
- 1 copo (requeijão) de morango picado
Preparo:
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata bem.
- Em uma panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a água. Mexa bem.
- Leve ao fogo até ferver, acrescente no liquidificador junto com a mistura de morango e bata.
- Deixe esfriar e acrescente o chantilly batido.
- Recheie o bolo e leve para gelar até ficar firme.
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- 170g de chocolate meio amargo
- 170g de chocolate ao leite (tablete)
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
- Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de maracujá
Ingredientes:
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
- 1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Preparo:
- Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.
- Em seguida, adicione o leite condensado e uma caixa de creme de leite na batedeira até misturar bem (você também pode usar um fouet)
- Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de limão
Ingredientes:
- 1/2 xícara de suco concentrado de limão
- 1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Preparo:
- Em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve ao micro-ondas ou coloque em banho-maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.
- Em seguida, adicione o leite condensado, uma caixa de creme de leite e bata na batedeira ou com um fouet até misturar bem.
- Recheie o bolo e leve para gelar.
Mousse de chocolate branco
Ingredientes:
- 350g de chocolate branco
- 1 caixinha de chantilly
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas.
- Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheie o bolo e leve para gelar.
USE E ABUSE …