POLENTA FRITA CASEIRA… melhor não há!

POLENTA FRITA CASEIRA…

melhor não há!

INGREDIENTES

2 copos (americanos) de fubá mimoso

5 copos (americanos) de água fria

2 tabletes de caldo de legumes

1 colher (de sopa) de farinha de trigo

2 colheres (de sopa) de óleo

maisena para empanar

Imagem by Web

FAÇA ASSIM

Em uma panela, vamos colocar a água, o fubá, o caldo de legumes e o óleo

Leve ao fogo e deixe engrossar, após engrossar esperar 5 minutos e adicione a farinha de trigo

Mexa tudo muito bem com ajuda de uma espatula até ficar uma massa homogênea

Unte uma forma com óleo e despeje nossa massa

Leve a geladeira e deixe ficar bem gelada

Depois que estiver bem gelada, corte a polenta em tiras ou em cubinhos

Passe na maisena e frite em óleo quente

Fica sequinha e muito crocante.

Depois que fiz a primeira vez, confesso, não paro mais de fazer.

UMA DICA:  Faça e deixe para fritar só no dia seguinte

fica mais durinha e mais fácil de fritar.

Para ficar melhor ainda use um molho agridoce,

clic no link abaixo para acessar ===>>

Molho