Arroz doce cremoso de panela de pressão. IMPERDÍVEL!
Arroz doce cremoso
de panela de pressão.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 pedaço de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite (opcional, mas agrega um sabor a mais)
- Canela em pó para polvilhar
Feito isso, separar tudo, deixar tudo à mão, vamos fazer este delicioso Arroz doce cremoso de panela de pressão.
Imagem by web -fonte:pinterest![](https://tudojuntoaqui.com.br/wp-content/uploads/2019/03/arroz-doce-cremoso.jpg)
FAÇA ASSIM
- Cozinhe o arroz na água com a pitada de sal na panela de pressão por 4 minutos após começar a apitar.
- Libere a pressão para abrir a panela e adicione o leite e a casca de limão. Deixe ferver por uns 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, até ficar cremoso, mexendo com frequência para não pegar no fundo. Não pode ficar muito seco. É mais gostoso se ficar mais molhadinho.
- Depois que desligar o fogo, coloque a 1/2 caixinha de creme de leite, misture bem.
- Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.
Agora sim, está pronto este delicioso Arroz doce cremoso de panela de pressão.