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Arroz doce cremoso de panela de pressão. IMPERDÍVEL!

 

Arroz doce cremoso

de panela de pressão.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 pedaço de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional, mas agrega um sabor a mais)
  • Canela em pó para polvilhar

Feito isso, separar tudo, deixar tudo à mão, vamos fazer este delicioso Arroz doce cremoso de panela de pressão.

Imagem by web -fonte:pinterest

FAÇA ASSIM

  1. Cozinhe o arroz na água com a pitada de sal na panela de pressão por 4 minutos após começar a apitar.
  2. Libere a pressão para abrir a panela e adicione o leite e a casca de limão. Deixe ferver por uns 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, até ficar cremoso, mexendo com frequência para não pegar no fundo. Não pode ficar muito seco. É mais gostoso se ficar mais molhadinho.
  4. Depois que desligar o fogo, coloque a 1/2 caixinha de creme de leite, misture bem.
  5. Sirva morno ou frio, polvilhado com canela em pó.

Agora sim, está pronto este delicioso Arroz doce cremoso de panela de pressão.

 

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