PÃO FRANCÊS RECHEADO DE PASTA DE ALHO … IMPERDÍVEL!
PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO
Ingredientes
- 1 PÃO FRANCÊS
- 1 colher (de sopa) de MANTEIGA amolecida (não pode ser MARGARINA, porque ela não endurece na geladeira)
- 1 colher (de sopa) de MAIONESE
- 1 colher (de café) de PASTA DE ALHO ou essa quantidade de ALHO PICADO bem picadinho
- 1 colher (de café) de SALSINHA
- PAPEL ALUMÍNIO para embrulhar o pão
Ps.: esta quantidade é para um pão francês
Imagem by Web – fonte:receitas da formiguinha
FAÇA ASSIM
- Misture bem todos os ingredientes até virar um creme.
- Corte o pão francês em fatias grossas sem separá-las, ou seja, não chegue até o final do pão.
- Espalhe uma boa porção do creme de alho entre cada fatia e um pouco mais por cima.
- Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
DICA: eu faço de véspera e deixo na geladeira. - Tire da geladeira/freezer, desembrulhe e leve para assar.
- Depois de assado, corte as fatias e delicie-se.
Você acha a melhor pasta de alho da sua vida AQUI ===>>> PASTA DE ALHO