PÃO FRANCÊS RECHEADO DE PASTA DE ALHO … IMPERDÍVEL!

 

 

PÃO DE ALHO PARA CHURRASCO

Ingredientes 

  • 1 PÃO FRANCÊS
  • 1 colher (de sopa) de MANTEIGA amolecida (não pode ser MARGARINA, porque ela não endurece na geladeira)
  • 1 colher (de sopa) de MAIONESE
  • 1 colher (de café) de PASTA DE ALHO ou essa quantidade de ALHO PICADO bem picadinho
  • 1 colher (de café) de SALSINHA
  • PAPEL ALUMÍNIO para embrulhar o pão

Ps.: esta quantidade é para um pão francês

Imagem by Web – fonte:receitas da formiguinha

FAÇA ASSIM

  1. Misture bem todos os ingredientes até virar um creme.
  2. Corte o pão francês em fatias grossas sem separá-las, ou seja, não chegue até o final do pão.
  3. Espalhe uma boa porção do creme de alho entre cada fatia e um pouco mais por cima.
  4. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos.
    DICA: eu faço de véspera e deixo na geladeira.
  5. Tire da geladeira/freezer, desembrulhe e leve para assar.
  6. Depois de assado, corte as fatias e delicie-se.

Você acha a melhor pasta de alho da sua vida AQUI  ===>>> PASTA DE ALHO