TEMPERO para peixe, frito, assado e grelhado,.
TEMPERO PARA PEIXE
FRITO, ASSADO E GRELHADO!
imagem by web – fonte Pinterest – receita by comidinha do chef
INGREDIENTES PARA TEMPERAR PEIXE PARA FRITAR
- 1/2 xícara de salsinha
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara de cheiro verde
- 1 xícara de suco de limão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
INGREDIENTES PARA TEMPERAR PEIXE PARA ASSAR E GRELHAR
- 6 dentes de alho bem amassados
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- sal a gosto
FAÇA ASSIM O PEIXE FRITO:
- Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe.
- Salpique salsinha e cheiro verde por cima.
- Por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.
FAÇA ASSIM O PEIXE ASSADO E GRELHADO
- Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim.
- Deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero.
- Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.
PEIXES PARA FRITAR
- Traíra
- Merluza
- Pescada
- Badejo
- Cação
- Tilápia
PEIXES PARA ASSAR
- Robalo
- Salmão
- Anchova
- Tainha
- Atum
Siga estas dicas, e terá
deliciosos peixes. Muito bom mesmo!