TEMPERO para peixe, frito, assado e grelhado,.

TEMPERO PARA PEIXE

FRITO, ASSADO E GRELHADO!

imagem by web – fonte Pinterest – receita by comidinha do chef

INGREDIENTES PARA TEMPERAR PEIXE PARA FRITAR

  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de suco de limão
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

INGREDIENTES PARA TEMPERAR  PEIXE PARA ASSAR E GRELHAR

  • 6 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • sal a gosto

FAÇA ASSIM O PEIXE FRITO:

  1. Passe alho amassado em todos os filés, massageando bem o peixe.
  2. Salpique salsinha e cheiro verde por cima.
  3. Por último coloque o suco de limão, o sal e a pimenta.
  4. Deixe marinando por 5 minutos antes de fritar.

FAÇA ASSIM O PEIXE ASSADO E GRELHADO

  1. Tempere o peixe com o alho, o sal e o alecrim.
  2. Deixe marinando por 10 minutos para pegar bem o sabor do tempero.
  3. Se for fazer no forno, unte a assadeira com azeite.

PEIXES PARA FRITAR

  • Traíra
  • Merluza
  • Pescada
  • Badejo
  • Cação
  • Tilápia

PEIXES PARA ASSAR

  • Robalo
  • Salmão
  • Anchova
  • Tainha
  • Atum

Siga estas dicas, e terá

deliciosos peixes. Muito bom mesmo!