Home / Receitas do Dia / Patê / Patê de frango temperadinho para sanduíches naturais!

Patê de frango temperadinho para sanduíches naturais!

Patê de frango temperadinho

para sanduíches naturais!

 

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • 1 cebola pequena ralada (80g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600g de maionese de boa qualidade
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Separados todos os ingredientes, vamos colocar tudo em prática…

Imagem by web – fonte:receitas 360

FAÇA ASSIM

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  3. Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  4. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  7. Balance a panela por cerca de 2 minutos e abra: o peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado, ou desfie do seu jeito.

 

MUITO BOM  PARA  O FIM DE SEMANA…

OU QUANDO QUISER.

BOM DEMAIS!

Veja Também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!   INGREDIENTES   …