Pizza de liquidificador, sem fermento de pão e sem leite! IMPERDÍVEL.
Pizza de liquidificador, sem fermento de pão e sem leite! IMPERDÍVEL.
INGREDIENTES da massa
2 ovos
1 xícara e meia de água ( se preferir use leite nesta proporção)
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher cheia de margarina Qually
1 colher de sobremesa de fermento em pó
INGREDIENTES do molho
3 tomates cortadinhos em cubinhos se preferir tire a casca e semente, eu faço com tudo.
1 cebola cortadinha em cubinhos
salsinha cortadinha
manjericão a gosto
sal a gosto
azeite
INGREDIENTES DA COBERTURA
250 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.
1 abobrinha fatiada e levemente cozida
2 tomates em rodelas bem fininhas
orégano e manjericão a gosto
azeitonas verdes sem caroço
azeite
queijo parmesão a gosto.
FAÇA ASSIM
Comece untando uma forma de pizza com margarina e enfarinhe com farinha de trigo. RESERVE.
Ligue o forno, 180 graus, tem que estar bem quente quando for assar a massa.
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, margarina, água por 1 minuto.
Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador e agregue a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente.
Depois de tudo misturadinho, coloque o fermento e misture igualmente delicadamente.
Molho:
Em panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate, deixe refogar com um pouquinho de água, 3 colheres. Coloque a salsinha e reserve.
MONTE ASSIM
Etapa 1
Pegue a assadeira já untada, esparrame a mistura, delicadamente sobre toda a assadeira, bem certinho e leve ao fornO, que deve estar quente já, deixe assar por 35 minutos.
Retire, depois deste tempo, observe se está ligeiramente dourada por baixo.
Etapa 2
Hora de colocar o molho, espalhe sobre a massa cobrindo bem toda superfície, se quiser deixe uma bordinha sem molho.
Etapa 3
Disponha as rodelas de abobrinha levemente cozidas de forma bem bonitinha, use sua criatividade, e as fatias de tomate, e as azeitonas sem caroço, polvilhe o orégano, salpique folhas de manjericão a gosto, agora finalize com azeite.
Leve ao forno de novo por 20 minutos.
PRONTINHO… DUVIDO VOCÊ NÃO GOSTAR!
Vai sobrar muito pouco ou nada!
Observação Sem leite para quem tem intolerância a lactose
mas pode ser feito com leite também.