Sopa Creme De Mandioquinha Com Bacon.
Sopa Creme De Mandioquinha Com Bacon.
INGREDIENTES
- 4 mandioquinhas médias descascadas e cortadas em pedaços pequenos;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola pequena picadinha bem miudinha:
- 1 pires de bacon magro picado;
- Salsinha, sal, pimenta (a gosto);
- 4 colheres de sopa de creme de leite light
IMAGEM BY WEM – fonte:revistafoodmagazine
FAÇA ASSIM
Cozinhe as mandioquinhas em panela de pressão por 10 minutos com um pouquinho de sal. Reserve.
Coloque o bacon na frigideira, e frite um pouquinho, só para dourar.
Doure a cebola picadinha no azeite, junto com o alho picadinho:
Agora liquidifique a mandioquinha.
Depois disso, coloque este creme na panela,
adicione o bacon, cebola, alho, fritinhos, e prove para ver se está bom de sal.
E por último a salsinha, deixe por mais dois minutos no fogo, e está pronto.
Agora sim, prove, e aprove.
Sirva bem quentinha.
É uma delícia!