Frango gratinado com creme de milho. FANTÁSTICO!

Frango gratinado

com creme de milho.

 

Ingredientes

2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes

1 cebola picada

200 g de bacon picado

200 g de mussarela fatiada

2 latas de milho verde

2 latas de creme de leite

Queijo parmesão para gratinar

Imagem by Web – fonte:receitatodahora

FAÇA ASSIM

 

Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

FAÇA ASSIM A MONTAGEM

Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho

e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e batata palha