Empadinhas na Airfryer… 8 min e está pronta.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 500g de farinha de trigo
- 250g de margarina qually
- sal a gosto
- recheio a gosto
- ovos batidos (para pincelar)
FAÇA ASSIM
Em uma tigela, misture o ovo, a farinha de trigo, a margarina e o sal, até obter uma massa homogênea.
Embrulhe a massa em um plástico e leve-a para descansar na geladeira por 15 minutos.
Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e forre o fundo das forminhas para empada. Não precisa untar.
Coloque o recheio de sua preferência e tampe com o restante da massa.
Pincele com os gema batida, eu tiro a pelinhos, e leve para assar na AirFryer, à 200ºC, por 8 minutos.
Retire da Airfyer, e sirva.
E corra para o abraço… Bom demais!
Hummmmm que deliciaaaaaa!