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Pés da galinha, douradinhos, bem temperadinhos!

Em época de carne bovina caríssima, vale a pena sim, experimentar, sem contar todo benefício que faz ao corpo.

ABAIXO LINK PARA VER OS BENEFÍCIOS!

BENEFÍCIO DOS PÉS DA GALINHA PARA O CORPO!

Ingredientes

  • 1 pacote pé de frango (+/- 1,2 Kg)
  • 2 cebolas grosseiramente picadas
  • 6 dentes alho picados
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 folhas louro
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (chá) curry (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) pimenta calabresa (opcional)
  • a gosto cheio verde
  • a gosto sal
  • 1 litro água fervente
  • quanto baste azeite

FAÇA ASSIM

  1. Limpe os pés de frango eliminando as unhas. Deixe de molho na água com 2 colheres de vinagre enquanto pica os temperos.  
  2. Coloque azeite na panela de pressão grande e refogue a cebola e o alho até murchar e junte os pés de frangos lavados. Vá misturando até dar uma leve dourada. 
  3. Coloque os tomates, pimentão e misture. Junte os temperos secos e a água. prove o sal.
  4. Tampe a panela e deixe por 20 minutos depois da panela pegar pressão. Experimente se está macio
  5. Se precisar volte a pressão.  
  6. Siva com arroz e uma salada verde.  
  7. Simples, barato e delicioso.

Em época de carne bovina caríssima, vale a pena sim, experimentar, sem contar todo benefício que faz ao corpo.

Veja no link abaixo todo benefício dos pés da galinha.

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