Pés da galinha, douradinhos, bem temperadinhos!
Em época de carne bovina caríssima, vale a pena sim, experimentar, sem contar todo benefício que faz ao corpo.
ABAIXO LINK PARA VER OS BENEFÍCIOS!
Ingredientes
- 1 pacote pé de frango (+/- 1,2 Kg)
- 2 cebolas grosseiramente picadas
- 6 dentes alho picados
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 folhas louro
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 colher (chá) curry (opcional)
- 1/2 colher (sopa) pimenta calabresa (opcional)
- a gosto cheio verde
- a gosto sal
- 1 litro água fervente
- quanto baste azeite
FAÇA ASSIM
- Limpe os pés de frango eliminando as unhas. Deixe de molho na água com 2 colheres de vinagre enquanto pica os temperos.
- Coloque azeite na panela de pressão grande e refogue a cebola e o alho até murchar e junte os pés de frangos lavados. Vá misturando até dar uma leve dourada.
- Coloque os tomates, pimentão e misture. Junte os temperos secos e a água. prove o sal.
- Tampe a panela e deixe por 20 minutos depois da panela pegar pressão. Experimente se está macio
- Se precisar volte a pressão.
- Siva com arroz e uma salada verde.
- Simples, barato e delicioso.
Em época de carne bovina caríssima, vale a pena sim, experimentar, sem contar todo benefício que faz ao corpo.
Veja no link abaixo todo benefício dos pés da galinha.