Panquecas, as mais fáceis e deliciosas que já vi. Massa super fácil, pouquíssimo trabalho!

Panqueca, muitos adoram, mas acham difícil fazer. Esta massa, garanto, é muito fácil. saborosa, macia. Nunca mais vai falar que não sabe fazer panqueca.

Bora lá ver tudo que se precisa para por a mão na massa.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

Tudo separadinho? Então vamos ver como se faz esta belezura?

Imagem by WEB – fonte: rapidolight

FAÇA ASSIM

  1. Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
  2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais um pouquinho.
  3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio.
  4. Espalhe virando a frigideira, de tudo que é jeito, para que fique uma massa fina.
  5. Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.

Para o recheio, sugiro um refogadinho de carne moida, bem temperadinho, com cebolas cortadinhas douradinhas, alho fritinho, salsinha picadinha, azeitonas cortadinha, eu até coloco ovos cosidos picadinho. Não coloco tomate. Deixo ele para o molho, que faço também com tomates frescos, bem vermelhinhos. Tipo molho para macarrão. E depois de recheadas, coloco por cima, e salpico queijo parmesão ralado por cima.

Sirva quente…

É MUUUUUITO BOM!