ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA…um prato lindo e saboroso… fácil de fazer…
FOTO BY NET
INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
temperos a gosto, ou se preferir use sopa de cebola (cuidado com o sal)
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde – aqui ==>> TEMPERO VERDE DELICIOSO
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde – aqui ==>> TEMPERO VERDE DELICIOSO
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
FAÇA ASSIM
Tempere a carne moída com temperos a gosto, ou a sopa de cebola, o tempero verde e o sal. Adicione a farinha de rosca, misture bem até ficar uma massa bem ligada.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga
sobre a massa filme plástico e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão, eu amo ricota no lugar de requeijão.
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos,
ou no microondas por 15 minutos
Outra opção de recheio que faço sempre…
Cozinhe ovos, disponha sobre a carne já aberta, e enrole em forma de rocambole
Por cima faço um molho de tomate bem temperado, e jogo por cima
e levo ao forno por 30 minutos ou 15 minutos no forno de microondas…
Depois de pronto, salpico queijo ralado, ou mussarela, deixo gratinar por 5 minutos