Torta fantástica de abobrinha.

Uma torta leve, molhadinha, fofíssima

e deliciosamente nutritiva.

Ingredientes

  • 1 unidade abobrinha pequena – cortada finamente ou ralada. Eu gosto mais de ralada no ralo grosso.
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo, ou duas colheres de margarina
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite ou água
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão para polvilhar.

Imagem fonte minhasdelicias- pinterest

FAÇA ASSIM

  • Preaqueça o forno a 180 graus. 
  • Unte a forma de torta com manteiga, enfarinhe com farinha de trigo e reserve. 
  • No liquidificador, bata os ovos, leite ou água, óleo ou margarina
  • Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, e vai adicionando a farinha, sal, pimenta, abobrinha, e muçarela ralada. Misture tudo muito bem.
  • Coloque esta mistura na forma untada e enfarinha, e por cima uma leve camada de queijo parmesão ralado.
  • Asse por 30 minutos ou até que a Torta de Abobrinha e Queijo esteja dourada.

Prontinho, agora é experimentar. MARAVILHOSA.

SEMPRE FAÇO PARA A TURMA EM CASA.