Deliciosa, MARAVILHOSA tacinha de pêssego. Para mimar nossos queridos.

Pêssego é uma fruta delicada, sabor inigualável. É época agora. Estão docinhos, maravilhosos. Mas se preferir use o em calda.

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 lata de pêssego em calda se gostar use alguns frescos, in natura.
  • 1 envelope de gelatina incolor (12g)
Fonte: Receita Agora

FAÇA ASSIM

Pique os pêssegos em pedacinhos.

Coloque em uma travessa.

No liquidificador coloque a gelatina, e um copo de água quente.

Bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco.

Adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos.

Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos.

Despeje sobre o pêssego picado.

Leve para gelar em torno de 5 a 6 horas.