COBERTURA DE CHOCOLATE DURINHA PARA BOLO DE CENOURA.
Sabe aquela cobertura de bolo de cenoura durinha que é uma delícia?
Aqui esta uma receita tiro e queda…perfeita.
Confira abaixo como fazer.
INGREDIENTES
8 colheres de açúcar
8 colheres de achocolatado
2 colheres de margarina ou manteiga
4 colheres de sopa de leite
Pronto agora é colocar tudo no fogo e esparramar no bolo.
FAÇA ASSIM
Misture todos os ingredientes na panela
Leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos,
até ferver e que fique com a consistência grossa
Retire do fogo e jogue por cima do bolo,
Obs.: não espere esfriar para não endurecer.
Agora uma receitinha básica
de bolo de cenoura.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
FAÇA ASSIM
- Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture.
- Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos.
- Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente.
- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
- Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.
PRONTO, AGORA TIRE DO FORNO
desenforme, e use a cobertura acima…
Vai ficar divino, maravilhoso…