Bolo de leite de coco com cobertura deliciosa.

Uma deliciosa maneira de fazer um bolo sem usar leite. Sabor inigualável do leite de coco faz toda diferença.

Ingredientes

3 colheres – sopa – de manteiga ou margarina – 75g

2 xícaras – chá – de açúcar

3 ovos inteiros

2 xícaras – chá – de farinha de trigo

1 vidro de leite de coco – para a massa

1 vidro de leite de coco – para a cobertura

1 pacote de coco ralado – para a cobertura

1 colher – sopa – de fermento químico em pó

FAÇA ASSIM

pré-aquecer o forno em temperatura média – 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca.

Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. junte a farinha, bata…

Junte 1 vidro de leite de coco, bata bastante.

Acrescentar o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa.

leve ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho.

Agora é a hora do acabamento. Pegue…

4 colheres de sopa de açúcar – o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar bem e cobrir o bolo, ainda quente, com esta misturinha deliciosa

Prontinho. Pense na delícia que é.

Fonte: https://www.receitasagora.com.br/