Bolo de leite de coco com cobertura deliciosa.
Uma deliciosa maneira de fazer um bolo sem usar leite. Sabor inigualável do leite de coco faz toda diferença.
Ingredientes
3 colheres – sopa – de manteiga ou margarina – 75g
2 xícaras – chá – de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras – chá – de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco – para a massa
1 vidro de leite de coco – para a cobertura
1 pacote de coco ralado – para a cobertura
1 colher – sopa – de fermento químico em pó
FAÇA ASSIM
pré-aquecer o forno em temperatura média – 180 graus. untar uma assadeira com manteiga e farinha de rosca.
Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos, bater, até formar uma massa lisa, clara e homogênea. junte a farinha, bata…
Junte 1 vidro de leite de coco, bata bastante.
Acrescentar o fermento e bata em velocidade mínima, rapidamente, o suficiente para agregá-lo à massa.
leve ao forno para assar pelo tempo necessário para que fique corado, e até que o palito saia limpinho.
Agora é a hora do acabamento. Pegue…
4 colheres de sopa de açúcar – o pacote de coco ralado e o outro vidro de leite de coco, misturar bem e cobrir o bolo, ainda quente, com esta misturinha deliciosa
Prontinho. Pense na delícia que é.
Fonte: https://www.receitasagora.com.br/