Fricassé delícia de carne moída.
Um prato lindo, cheiroso, e muito delicioso. Diria que é também bem nutritivo.
O toque final é a batata palha
Ingredientes
2 fios de azeite
3 dentes de alho(a gosto) picadinho
1 cebola média picada
1 pimentão pequeno picado
1 tomate pequeno picado
1 Kg de carne moída
2 caixinhas de creme de leite
1 latinha de milho
3 colheres de requeijão
Sal a gosto
Páprica
Pimenta do reino
200g de muçarela
Batata palha a gosto
FAÇA ASSIM
Coloque em uma panela dois fios de azeite, os 3 dentes de alho.
Refogue e acrescente 1 cebola média picada e deixe dourar.
Coloque o pimentão picado, 1 tomate picado e a carne moída e o sal a gosto.
Mexa até que a carne fique soltinha.
Coloque os temperos de sua preferência, ou se gostar, os indicados acima.
Coloque toda a carne moída em um refratário.
Agora é a vez do creme.
Em um liquidificador acrescente as 2 caixinhas de creme de leite
1 latinha de milho
3 colheres de requeijão
Bata até que o milho fique bem triturado.
Montagem
Com a carne moída já no refratário.
Jogue a mistura do liquidificador por cima e essa mistura vai se incorporando à carne.
Cubra com muçarela e leve ao forno pré aquecido a 180 graus para gratinar por 30 minutinhos.
Quando for servir e se gostar, cubra com batata palha. MARAVILHOSO.
Prontinho, arrasou.
fonte: https://comida.umcomo.com.br/