Mousse de paçoquinha. Delícia fácil de fazer.

O amendoim é uma delícia, aliado aos ingredientes abaixo, virou uma sobremesa maravilhosa, e muito fácil de fazer, e ainda tem a gelatina, rica em colágeno. Bom demais!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. 

Coloque em taças para sobremesa, ou em travessa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.

fonte: guia da cozinha