Pavê de bombons, o que preferir. Para festas. Maravilhoso!

Natal, Ano Novo, festas pra gente que faz, fazer e arrasar nas comidinhas, né? Este pavê é pra isso, arrasar mesmo.

Delícia pra todos em casa, e quem mais chegar.

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 10 colheres de açúcar;
  • 12 bombons sonho de valsa;
  • Ou bombons Bis;
  • Ou o seu preferido;
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro; deixe pelo menos um dia na geladeira;
  • 4 colheres de chocolate ou achocolatado em pó.

FAÇA ASSIM

Creme branco

Coloque em uma panela o leite condensado, 1 xícara de leite, as gemas, 1 colher rasa de amido de milho, 2 colheres de açúcar e leve ao fogo, deixando engrossar até virar um creme mole, mexa bem para não empelotar e desligue o fogo, depois é só colocar o creme num refratário espalhando bem em todo o fundo.

Agora fatie os bombons, deixando 2 inteiros para a decoração final e espalhe-os por todo o creme branco.

Calda de chocolate

Coloque em uma panela 1 xícara de leite e uma colher bem cheia de amido de milho.

Acrescente 2 colheres de açúcar e também o chocolate em pó.

Leve tudo ao fogo e vá mexendo até que engrosse e fique cremoso.

Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture o creme de leite gelado, bem gelado, e sem soro.

Despeje por cima da calda.

Com os bombons restantes, enfeite o pavê, com fatias bem cortadinhas, ou moído, e vá colocando por cima do glacê.

Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja bem gelado e consistente.

Lindo, delicioso, maravilhoso. Oh coisa boa!!!

Fonte: https://tnonline.uol.com.br/