Bauru delícia de travessa.
Como é bom poder fazer delícias para nossos queridos. Este Bauru delícia de travessa é uma destas delícias.
Veja abaixo os ingredientes e como é fácil fazer.
Ingredientes
1 caixa de creme de leite (200g)
3 ovos
100g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca fatiado (500g)
200g de presunto picado
300g de queijo prato ralado
4 tomates fatiados
2 colheres (sopa) de orégano
Preparando
Faça assim:
No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar bem misturadinho.
Tempere com sal, pimenta e reserve.
Em uma travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir.
Entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano.
Finalize com o creme restante e o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar.
Sirva em seguida.
Hummmm, coisa boa!!!
fonte: https://www.terra.com.br/