Medalhão de carne moída. DIVINO!

Ingredientes

500 g de carne moída

2 cebolas médias bem picadas

4 dentes de alho picados

Cheiro-verde picado a gosto

1 ovo

Farinha de rosca o quanto baste

200 g de queijo gorgonzola

8 fatias grandes de bacon

Sal a gosto

Faça Assim

Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).

Misturar a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal.

Quando estiver bem misturado, começar a adicionar a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma consistência boa para amassar com as mãos.

Abrir um pouco da carne na palma da mão, colocar um pouco de gorgonzola e fechar com mais um pouco de carne (eu usei um copo para ajudar a deixar bem redondo).

Colocar o bacon ao redor do medalhão, prendendo com um palito de dente.

Forrar uma assadeira com papel-alumínio, depositar os medalhões e levar ao forno por 30 minutos antes de servir.

Se tiver com pouco tempo para fazer os medalhoões, faça um rocambole, e por cima coloque o bacon bem picadinho, e leve ao forno, por 1 hora.

Sirva com um molho de tomate caseiro. MARAVILHOSO!

Imagem: https://www.receitasdepesos.com.br/

Fonte: https://www.peetersplace.com.br/