Medalhão de carne moída. DIVINO!
Ingredientes
500 g de carne moída
2 cebolas médias bem picadas
4 dentes de alho picados
Cheiro-verde picado a gosto
1 ovo
Farinha de rosca o quanto baste
200 g de queijo gorgonzola
8 fatias grandes de bacon
Sal a gosto
Faça Assim
Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
Misturar a carne moída, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e o sal.
Quando estiver bem misturado, começar a adicionar a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma consistência boa para amassar com as mãos.
Abrir um pouco da carne na palma da mão, colocar um pouco de gorgonzola e fechar com mais um pouco de carne (eu usei um copo para ajudar a deixar bem redondo).
Colocar o bacon ao redor do medalhão, prendendo com um palito de dente.
Forrar uma assadeira com papel-alumínio, depositar os medalhões e levar ao forno por 30 minutos antes de servir.
Se tiver com pouco tempo para fazer os medalhoões, faça um rocambole, e por cima coloque o bacon bem picadinho, e leve ao forno, por 1 hora.
Sirva com um molho de tomate caseiro. MARAVILHOSO!
Imagem: https://www.receitasdepesos.com.br/
Fonte: https://www.peetersplace.com.br/