Sequilhos de Leite Condensado.
Para alegrar e deixar todos maravilhados. Bom demais!
Derrete na boca.
INGREDIENTES:
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 5 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente (65 g)
• meia colher (chá) de essência de baunilha
• 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
• 5 xícaras (chá) de maizena, aproximadamente (575g)
FAÇA ASSIM
1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
2. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
4. Asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Se quiser, fazer como o da foto, metade chocolate, basta separar metade da massa e adicionar 3 colheres de chocolate em pó. Misturar e fazer as bolinhas metade de cada massa.