MASSA PARA QUASE TODOS OS SALGADINHOS ASSADOS…
Faça com ela, esfiha, cachorro quente, enroladinhos de presunto, queijo, pizza, enfim use, invente…
INGREDIENTES
1 Kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão
4 tabletes de fermento de pão—60 gramas
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
Pronto, já sabe quais ingredientes precisa, agora vamos fazer a massa… adoro esta receita, fiz no chá de bebe do meu netinho, e faço em todos os aniversários da família…
FAÇA ASSIM
Colocar em uma travessa
3 xícaras de farinha de trigo,
4 tabletes de fermento de pão e
2 copos de leite morno.
Antes, dissolver bem o fermento no leite…..
em seguida acrescentar o óleo e o sal, e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos..
Mexer bem a massa até chegar ao ponto ..
Sove bastante…. Até desgrudar da mão..
É uma massa muito boa de
trabalhar….Super macia…
Você vai adorar!