Pudim de padaria. O melhor que fiz! MARAVILHOSO!
Quem nunca comeu um pudim de padaria e saiu maravilhado com o sabor?
Por isso, sempre tentei fazer em casa. Já fiz vários, este achei o mais fácil e simples de fazer, mas principalmente o mais gostoso.
Então resolvi passar pra vocês A Receita do Pudim de Padaria Tradicional e como já disse é fácil de fazer e deliciosa.
Essa Receita do Pudim de Padaria Tradicional é aquela tradicional, vendida nas melhores padarias do Brasil, mas que, poucos sabiam a receita.
E assim, descobrimos porque os pudins da padaria ficam tão consistentes e ao mesmo tempo tão deliciosos.
Agora você vai preparar esta Receita do Pudim de Padaria Tradicional na sua casa, quando você quiser.
Bora fazer? Veja abaixo os ingredientes.
- 3 xícaras de chá de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 50 g de coco ralado (opcional)
- 2 xícaras de chá de açúcar para a calda
- 1 xícara de chá de água (para a calda) (opcional) tem quem goste de fazer só com açúcar. Eu sou uma.
FAÇA ASSIM
Coloque na forma o açúcar e a água e derreta para a calda do pudim.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando que somente o queijo e coco que precisa misturar com a colher.
Despeje a massa na forma e leve para assar no forno no banho maria por mais de 1 hora.
Aguarde esfriar um pouco, desenforme, e experimente. Vai adorar.
fonte: https://isamaraamancio.com.br/