Coxinha de brigadeiro… recheada com morangos…hummmmmm!
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó
Pronto, separado todo os ingredientes, vamos para o fogão…
FAÇA ASSIM:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo…
Dica:
O segredo do ponto é observar se a mistura está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão
Coloque um morango inteiro dentro da massa
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango
Agora você, como se fosse uma artesã, vai moldar o brigadeiro em formato de coxinha
E o passo final, e passar a coxinha de brigadeiro, pelo chocolate granulado…
Use o granulado branco, colorido e o tradicional… pra ficar bem lindo!
DICA FINAL ====>>>> Não deixe as coxinhas de brigadeiros, recheadas muito antes de servir, o morango solta um suquinho e pode ficar feio… ok?
Hummmdeu água na boca…