Picolés de frutas… 3 receitas fáceis e deliciosas…
Picolé de laranja
Ingredientes:
1 xícara (240 ml) de água fervente
85 g de gelatina de fruta de qualquer sabor
1 laranja
1 xícara (240 ml) de iogurte natural
FAÇA ASSIM
Junte a água e a gelatina no liquidificador e bata até a gelatina dissolver;
descasque a laranja, corte em pedaços e bata;
adicione o iogurte e bata;
despeje o líquido em formas de picolé e congele até endurecer
Picolé de Kiwi
Ingredientes
1 xícara (240 ml) de água fervente
85 g de gelatina de fruta de qualquer sabor
1 kiwi
1 xícara (240 ml) de iogurte natural
FAÇA ASSIM
junte a água e a gelatina no liquidificador e bata até a gelatina dissolver;
descasque o kiwi, corte em pedaços e bata;
adicione o iogurte e bata;
despeje o líquido em formas de picolé e congele até endurecer
Picolé de chocolate
Ingredientes:
150 g de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
960 ml de leite
FAÇA ASSIM
Leve todos os ingredientes ao fogo médio e ferve por 2 minutos, mexendo sempre até engrossar;
despeje ¼ de xícara em cada forma de picolé e leve para congelar;
prontinho… deixe endurecer para poder experimentar…