PAVÊ DE PÊSSEGO…

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)

3 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de sopa de açúcar

1 lata de pêssego em calda

1 pacote de bolacha champagne

100g de coco ralado

FAÇA ASSIM

Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.

Escorra e pique o pêssego em calda em quadradinhos. Reserve a calda.

Misture o pêssego ao creme já frio e reserve.

Em uma travessa média, faça uma camada de bolachas

levemente umedecidas na calda do pêssego e coloque uma camada de creme.

Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.

Bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e misture.

Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.

Despeje a cobertura sobre o pavê, salpique coco ralado e decore a gosto.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.

Sirva gelado.

Ah esta Receita de Pavê de Pêssego

é fácil de fazer e deliciosa.