PAVÊ DE PÊSSEGO…
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha champagne
100g de coco ralado
FAÇA ASSIM
Em uma panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
Escorra e pique o pêssego em calda em quadradinhos. Reserve a calda.
Misture o pêssego ao creme já frio e reserve.
Em uma travessa média, faça uma camada de bolachas
levemente umedecidas na calda do pêssego e coloque uma camada de creme.
Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e misture.
Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Despeje a cobertura sobre o pavê, salpique coco ralado e decore a gosto.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
Sirva gelado.
Ah esta Receita de Pavê de Pêssego
é fácil de fazer e deliciosa.