BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO
BISTECA NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES
1 kg de bisteca de porco
1/4 de xícara (de chá) de shoyu
3 colheres (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de tomate sem pele e sem semente
1 folha de louro
1 colher (de sopa) de ajinomoto
1 xícara (de chá) de água
Suco de 2 limões
1 dente de alho picados
1 cebola em rodelas
imagem by Web![](https://tudojuntoaqui.com.br/wp-content/uploads/2019/01/bisteca-suina-panela-pressao.jpg)
FAÇA ASSIM
Primeiramente vamos misturar o shoyu, a cebola o alho e o suco de limão
Em seguida vamos deixar a bisteca marinando nesse molho
Depois em uma panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, a folha de louro, o ajinomoto e a água, se desejar pode por cebola também
Tampe a panela, quando pegar pressão espere mais 15 minutos
Tire a pressão da panela e sirva em seguida
BENEFÍCIOS DA CARNE DE PORCO
Durante muito tempo, a carne de porco carregou um estigma de não ser boa para a saúde.
Mas, isso mudou: novos métodos de produção fizeram com que esse alimento se tornasse superior e mais saudável que outros tipos de carne, como a bovina.
Se ainda não conhece os benefícios que a carne de porco oferece.
Saiba mais agora aqui, essas informações, bem como dados nutricionais e como adotar esse poderoso alimento em suas refeições.
Principais benefícios e propriedades
A carne de porco é uma importante fonte de proteína, nutriente que dá maior força muscular, além de auxiliar no processo de ganho de massa magra. Por isso, é um aliado de quem deseja conquistar um corpo musculoso.
Esse alimento ainda oferece nutrientes essenciais ao organismo, como magnésio, zinco, potássio e vitamina B1. Na prática, isso significa que esse tipo de carne é capaz de reforçar o sistema imunológico e evitar a contração de doenças simples, como gripes.
Ao fazer o consumo desse tipo de carne, também é possível prevenir doenças do coração, como arritmia cardíaca, além de evitar mudanças de humor, passando a ter melhor qualidade de vida.