Brigadeiro Napolitano delícia colorida.
Brigadeiro Napolitano na travessa
delícia colorida.
Ingredientes
Brigadeiro branco
- 900ml de leite condensado
- 300ml de creme de leite
- 150g de chocolate branco
Brigadeiro de morango
- 400ml de leite condensado
- 20g de margarina sem sal
- 35g de suco de morango em pó
- 200ml de leite de coco
Brigadeiro de chocolate
- 400ml de leite condensado
- 20g de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
Decoração
- 50g de chocolate granulado
- 150g de raspas de chocolate branco
- 50g de morango fresco
Imagem by guiadacozinha
FAÇA ASSIM
Brigadeiro branco
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate
- Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo.
- Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem
- Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos.
- Deixar gelar no mínimo por 3 horas.
Está pronto para servir … Bom demais!