TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR … DELÍCIA!
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR … DELÍCIA!
Ingredientes
Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
FAÇA ASSIM
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio
Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,
Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,
espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,
aproximadamente 30 a 40 minutos
E agora é só esperar, esperar… ir sentindo o cheirinho, que invade a casa
e rezar pra não demorar muito… DELÍCIA DEMAIS!